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Chips de vegetales al horno

Chips de vegetales al horno

Una alternativa saludable a las papas chips industrializadas que contienen grasas trans y grandes cantidades de sal.

Tiempo y porciones

  • Preparación5 min
  • 5 porciones

Ingredientes

  • Papa
  • Boniato
  • Zuccini
  • Zanahoria
  • Remolacha

Procedimiento

1. Cortar los vegetales en láminas finas con una mandolina o el cortante fino que tengas.

2. Dejarlas reposar durante 5-8 min con papel absorbente para que pierdan la mayor cantidad de agua posible (Esto va a hacer que queden bien crujientes).

3. Colocar en asadera sobre papel manteca o para horno previamente untado con aceite.

4. Llevar a horno precalentado a 130 grados aprox durante una hora o hasta que veamos que están crujientes. Recomendamos ir chequeando para evitar que se quemen.

Se pueden condimentar con orégano, pimentón, curry, pimienta o la especia que más te guste ☺️

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