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Bagels

Bagels

Los podes comer con queso crema y mermelada o rellenarlos con vegetales, huevo o lo que más te guste para transformarlos en un delicioso brunch de fin de semana.

Ingredientes

Para el fermento

  • 15 gramos de levadura fresca.
  • 1 Cda de azúcar.
  • 1 Cda de agua tibia.

Para la masa

  • 400g de harina (se puede mezclar con integral).
  • 120 ml de agua tibia.
  • 120 ml de leche tibia (se puede sustituir por agua).
  • 30 ml de aceite alto oleico.
  • 1 Cta de sal.
  • 1 huevo.
  • Mix de semillas.

Procedimiento

  • Hacer el fermento y dejarlo reposar tapado por 20 minutos.
  • Mezclar la harina con la sal y hacer un agujero en el centro.
  • Añadir el fermento en el centro e ir agregando el aceite, agua y leche.
  • Mezclar bien y amasar por unos minutos.
  • Dejar reposar la masa tapada 45 minutos aproximadamente.
  • Romper el aire introduciendo los dedos y cortar la cantidad de bollos que queremos (receta para 7 grandes).
  • Darle forma de bagel con las manos y dejar reposar unos 10 minutos más.
  • Este paso es muy importante: pasarlos por agua hirviendo un minuto de cada lado y llevarlos a la pasadera para hornear.
  • Pintar con huevo los bales y agregar el mix de semillas a gusto.
  • Hornear a 200 grados por 20/25 minutos aproximadamente.
TIP: Podes congelar los que no vayas a consumir y luego los llevas a la tostadora para disfrutarlos como recién hechos.

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