Ideal para sumar a las picadas saludables de los fines de semana
Ingredientes
Para el fermento
- 10 gramos de levadura seca.
- 1 Cda de azúcar o miel.
- 1 chorrito de agua tibia.
Para la masa
- 250g de harina integral molienda fina.
- 150g harina 0000.
- 3 Idas de aceite alto oleico.
- Agua tibia cantidad necesaria.
Para decorar
- Tomates cherry.
- Aceitunas.
- Romero.
- Orégano.
- Sal marina.
- Aceite de oliva.
Procedimiento
- Hacer el fermento y dejar reposar 10 minutos tapado.
- Unir todos los ingredientes secos para la masa y hacer un hueco en el medio.
- Agregar el fermento y el aceite para formar la masa.
- Amasar y formar un bollo.
- Dejar leudar el bollo tapado por 40 minutos.
- Acondicionar en asadura y pintar con aceite de oliva, agregar romero, sal marina y orégano a gusto.
- Colocar los tomates cherry y aceitunas.
- Cocinar a 180 grados, aproximadamente 40 minutos.