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Focaccia integral

Focaccia integral

Ideal para sumar a las picadas saludables de los fines de semana

Ingredientes

Para el fermento

  • 10 gramos de levadura seca.
  • 1 Cda de azúcar o miel.
  • 1 chorrito de agua tibia.

Para la masa

  • 250g de harina integral molienda fina.
  • 150g harina 0000.
  • 3 Idas de aceite alto oleico.
  • Agua tibia cantidad necesaria.

Para decorar

  • Tomates cherry.
  • Aceitunas.
  • Romero.
  • Orégano.
  • Sal marina.
  • Aceite de oliva.

Procedimiento

  • Hacer el fermento y dejar reposar 10 minutos tapado.
  • Unir todos los ingredientes secos para la masa y hacer un hueco en el medio.
  • Agregar el fermento y el aceite para formar la masa.
  • Amasar y formar un bollo.
  • Dejar leudar el bollo tapado por 40 minutos.
  • Acondicionar en asadura y pintar con aceite de oliva, agregar romero, sal marina y orégano a gusto.
  • Colocar los tomates cherry y aceitunas.
  • Cocinar a 180 grados, aproximadamente 40 minutos.

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