¿Quien dijo que los ñoquis son solo para los 29? Les dejamos esta receta que queda deli para cualquier dia del mes 🙂
Ingredientes
- 500 g de calabacín.
- 250 g de harina 0000.
- 1 huevo.
- 1 cta sal.
- 1 cta nuez moscada.
- 1 cta parmesano.
Procedimiento
- Cortar el calabacín en trozos pequeños y llevar al horno hasta que quede tierno.
- Puretear el calabacín cuando este tibio y agregarle el huevo.
- En un bowl mezclar la harina con el resto de los ingredientes secos.
- Ir agregando la harina con el calabacín hasta que quede una masa homogénea que no se pegue.
- Espolvorear la mesada con harina,armar rollitos con las manos e ir cortando los ñoquis.
- Darle la forma con un tenedor o el típico molde para ñoquis.
- Cocinarlos en una olla con agua hirviendo hasta que floten en la superficie.
- Acompañar con unos cherrys, albahaca, aceite de oliva y queso parmesano.