Ideal para acompañar con una ensalada 🥗 , puré de calabaza o vegetales al horno.
Ingredientes
Para la masa
- 1 taza y 1/2 de harina (uso mitad blanca y mitad integral).
- 1/4 taza de aceite alto oleico.
- 1/2 taza de agua tibia.
- 1 cta de polvo de hornear.
- 1 cta de sal.
Para el relleno
- 240g de lomos de atún al natural.
- 1 cebolla chica.
- 1/2 morrón rojo.
- 1/2 morrón verde.
- 2 cdas soperas queso crema light.
Procedimiento
- Para hacer la masa, unir primero los ingredientes secos y luego los húmedos , amasar apenas con los dedos y estirar en una tortera.
- Llevar al horno a 180 grados por 5-8 min para hacerle piso.
- Para el relleno primero saltear la cebolla y el morrón con un poco de aceite.
- Luego añadir el atún y mezclar.
- Por último agregar las 2 cdas de queso crema e integrar todo.
- Colocar en la tortera y llevar a horno moderado hasta dorar (aprox 25 min).